设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[落地式膨胀水箱]落地式膨胀水箱-落地膨胀水箱-定压设备-采暖通风-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
落地式膨胀水箱
别名: 囊式供水设备
产品型号:
产品品牌:落地式膨
经销商:
产地:山东省
联系人:郑经理    点击这里给我发消息
产品所属类别:落地膨胀水箱
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 囊式供水设备
产品型号: LF落地式膨胀水箱
产品品牌: 落地式膨胀水箱
发布日期: 2011/4/12
有效容积:m3
产品认证: 节能 环保 

用途:
1. 用于生产、生活系统加压供水;
2. 用于采暖、空调系统中作为稳压膨胀补水设备使用。
 

相关标准

1 范围 本标准规定了大型锅炉给水泵性能现场试验的方法和要求。本标准适用于电力行业各种驱动方式的锅炉给水泵及工作液体性质与清水类似的、总扬程在100m以上类似给水泵的其他用途泵性能的现场试验,这里所述及的试验装置为不包括带任何管路附件的给水泵。对于带有管路附件的给水泵组合体,本标准中也推荐了一些可采用的试验方法。 2 规范性引用文件 下列文件中的条款通过本标准的引……

选型指南

工程设计时只要算出系统水体的膨胀容积(升)及提出要求的定压点设定值即可从规格表中选型。   设计重要提示:   (1)本装置应置于地下室热力间或技术夹层内。北方地区切忌露天设置,因其上均系小口径配管易冻杯,影响正常工作。如需露天设置,则必须采取严格的防冻措施。   (2)供电要求稳妥可靠,否则应采取技术措施。220V,50H2,电机功率视P0而定,见第7页泵性能曲线。……

安装指导

一、电气控制柜的布置与安装 1.布置在易观察、易操作及易检修的地方。 2.布置在正常工作条件下。 3.按电气设备的安装技术标准安装。 4.进户电源到控制柜的电源之间要单独设置一只容量足够的空气开关。 5.要确保电源容量。……

关于定压设备的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:落地式膨胀水箱

型号:齐全

产品简介:……


名称:落地式膨胀水箱

型号:齐全

产品简介:……


名称:玻璃钢水箱

型号:xrt

产品简介:玻璃钢水箱 组合式玻璃钢水箱 SMC组合式水箱是由SMC模……


名称:闭式膨胀罐

型号:BPG

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。