设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[移动式焊烟除尘器]移动式焊烟除尘器-滤筒式除尘器-除尘器-采暖通风-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
移动式焊烟除尘器
别名: 移动式焊烟除尘器
产品型号:
产品品牌:移动式焊
经销商:
产地:江苏省
联系人:邱斌     和我联系
产品所属类别:滤筒式除尘器
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 移动式焊烟除尘器
产品型号: YC
产品品牌: 移动式焊烟除尘器
发布日期: 2011/5/25
处理风量:1500m3/h
产品认证: 环保 

移动式焊烟除尘器

          1、明天系列移动式焊烟除尘器,烟尘净化器是一种对焊接烟尘、工业废气粉尘而设计的空气净化装置,结构由吸尘装置,高效过滤筒、或过滤袋,专用吸尘风机及微电脑控制器等组成的一个完整的空气净化系统。不同过滤功能的组合,可适应不同场所的空气净化,移动式焊烟除尘器底部装有万向脚轮,移动操作方便,使用灵活,吸尘管可上下升降、360度转动,能直接伸至污染源附近对烟尘废气、粉尘进行有效地吸收处理。广泛应用于机械、五金、电子电器、化工、烟草、制药、食品、生物等行业及其它有烟雾、粉尘污染的场所。
   2、移动式焊烟除尘器工作原理:烟尘废气由风机负压通过吸尘管吸入除尘器(净化器)箱体内部,稍大颗粒烟尘被初滤过滤而沉积下来,微小级烟尘废气通过主过滤、吸附装置被过滤和分解后而排出达标气体。
   3、明天系列移动式焊烟除尘器,烟尘净化器产品特点:
   1)采用可升降式吸尘管,可转动的吸尘罩,能任意调节位置,从源头开始有效清除烟尘。
   2 )一体化的高效过滤器,对烟尘、粉尘(0.5μm)的过滤效率可达99.5%。
   3 )可根据烟尘、粉尘性质选择相应的过滤媒介,以满足不同性质烟尘、粉尘的净化处理。
   4 )结构紧凑,体积小巧,移动轻便灵活。另外箱体结构也可定制。
   5)配备高性能低噪音的离心风机,吸风量大,工作噪声低。
   6)采用微电脑控制操作面板,电路清晰简便,性能可靠。

相关标准

1.主题内容与适用范围 本标准规定了电除尘器产品的主要性能测试项目和测试方法。 2.引用标准 GB 10880 电除尘器漏风率测试方法 3.术语 3.1 气体的标准状态 温度为0度,大气压力为101 325 Pa时的气体状态……

选型指南

除尘器工作原理 冲击式脱硫除尘2S(又称自激式脱硫除尘器),含尘烟气流由进口进入除尘器后,即以高达18—35H/s的速度向下直接冲击液面.强烈的)中击形成大量水花水雾,较为粗大的灰粒惯性作用被水捕集并沉降于除尘器底部泥桨斗中,而细微灰粒随烟气流在两道导流板的引行下,强行转弯,水雾与灰粒在互相撞击,与烟气发生了充分的混合,由惯性力的作用被抛入水中,气流的转向上进入沉降空间,余下的细小与……

安装指导

滤袋的运输、保管、贮藏时须轻拿轻放、防止受潮,仓库堆放的高度以不使包装箱变形为准;在搬运、安装滤袋过程中,应避免滤袋受到利物刮破、磨损、不准在地面上拖动及人为的踩压、砸压,以防止滤袋的早期破损;除尘设备采用不同的滤袋设计,其安装方式也不尽相同,这里以常用的顶部开口带沟槽弹簧圈密封方式的滤袋为例介绍其安装方式。……

关于除尘器的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:FGDM型锅炉脉冲滤袋式除尘器

型号:FGDM型

产品简介:……


名称:ZLD型震动式滤筒除尘器

型号:ZLD型

产品简介:……


名称:祥茂除尘气动供提升气缸

型号:SC,FA

产品简介:SC、SU系列气缸标准气缸适用在各行各业,专用于除尘设备上的……


名称:祥茂除尘供应BFC-3000气源三连体

型号:BFC-3000,398

产品简介:·BFC-3000具有体积小、重量轻、性能好、使用方便、外形……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。