设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[杰韦弗]组合袋式除尘器-布袋除尘器-除尘器-采暖通风-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
组合袋式除尘器 新品
别名: 袋式除尘器
产品型号:
产品品牌:杰韦弗
经销商:
产地:上海市
联系人:章婷    点击这里给我发消息
产品所属类别:布袋除尘器
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 袋式除尘器
产品型号: 0
产品品牌: 杰韦弗
发布日期: 2011/8/29
处理风量:400-600m3/h
产品认证:
处理风量(m3/h):400-660
  过滤面积(m2):9
  滤袋材质:聚四氟乙烯
  除尘器阻力:1000-1500pa
  进口气体含尘浓度:<300
  出口气体含尘浓度:≤80
  电磁阀  
  数量:3
  规格:20
  5bar压缩空气消耗量(m3/h)         
  外观尺寸  
  L:1500mm;W:800mm;H:2250mm
  高静压、低噪音、铸造风机。
相关标准

1.主题内容与适用范围 本标准规定了电除尘器产品的主要性能测试项目和测试方法。 2.引用标准 GB 10880 电除尘器漏风率测试方法 3.术语 3.1 气体的标准状态 温度为0度,大气压力为101 325 Pa时的气体状态……

选型指南

除尘器工作原理 冲击式脱硫除尘2S(又称自激式脱硫除尘器),含尘烟气流由进口进入除尘器后,即以高达18—35H/s的速度向下直接冲击液面.强烈的)中击形成大量水花水雾,较为粗大的灰粒惯性作用被水捕集并沉降于除尘器底部泥桨斗中,而细微灰粒随烟气流在两道导流板的引行下,强行转弯,水雾与灰粒在互相撞击,与烟气发生了充分的混合,由惯性力的作用被抛入水中,气流的转向上进入沉降空间,余下的细小与……

安装指导

滤袋的运输、保管、贮藏时须轻拿轻放、防止受潮,仓库堆放的高度以不使包装箱变形为准;在搬运、安装滤袋过程中,应避免滤袋受到利物刮破、磨损、不准在地面上拖动及人为的踩压、砸压,以防止滤袋的早期破损;除尘设备采用不同的滤袋设计,其安装方式也不尽相同,这里以常用的顶部开口带沟槽弹簧圈密封方式的滤袋为例介绍其安装方式。……

关于除尘器的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:祥茂除尘供应4V310电磁阀

型号:4V31,K25JD

产品简介:4V310电磁阀是由微电信号控制的电磁阀,产品体积小、流量大……


名称:YMC型圆筒脉冲袋式除尘器

型号:YMC型

产品简介:4V310电磁阀是由微电信号控制的电磁阀,产品体积小、流量大……


名称:MC24-120Ⅱ型脉冲袋式除尘器

型号:MC24-120Ⅱ型

产品简介:4V310电磁阀是由微电信号控制的电磁阀,产品体积小、流量大……


名称:FMQDⅢ型气箱式脉冲袋式收尘器

型号:FMQDⅢ型

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。