设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[格力]风管机中央空调-管道式分体空调-管道式分体空调-家用和商用-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
风管机中央空调
别名: 风管机空调
产品型号:
产品品牌:格力
经销商:
产地:北京市
联系人:赵祥才    点击这里给我发消息
产品所属类别:管道式分体空调
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 风管机空调
产品型号: KFR125/71/50
产品品牌: 格力
发布日期: 2011/11/13
额定制冷量:12/7/5kw
额定制热量:12/7/5kw
能效比:3.5kw/kw
产品认证: 节能 环保 CRAA 

北京天安亚泰商贸有限公司是由北京制冷行业的资深专家联合组建,我们长期从事格力、大金、海尔、LG、美的等家用、商用、中央空调设备的销售、设计、安装及清洗维护维修保养为一体及技术咨询的综合服务性工作。自从成立以来,我们依靠精湛的的技术实力,成熟的服务理念和科学的管理经验,经过多年的不懈努力,现已形成了一支施工技术严谨,维修精益求精,服务质量完善的金牌服务队伍。

  经营包括:户式中央空调、家用中央空调,商用中央空调,小型中央空调,大型中央空调等空调系统。新风换气机,新风机组,新风换气。空调种类有多联式中央空调、水冷(风冷)冷水机组中央空调系统、商务办公专用中央空调、机房专用中央空调,家用多联及户式变频/定频水机中央空调,风管机,天花机等等并为您提供专业化的安装和清洗最及时的售后服务。
欢迎前来指导洽谈,互惠共赢!

相关标准

……

选型指南

1.选型时要注意当地是否有足够的水源(包括水量、水温及水质)、电源和热源(包括热源性质、品位高低)。 2.通常,风机盘管机组等样本中提供的供热量都是以60℃进水为前提,所以,必须对这些设备的供热量进行修正。 3.室外供暖计算温度小于tw=-3℃地区,对于仅白天使用的建筑物如办公楼、商场等,可以采用风冷机组。对于全天(24小时)要求供暖的建筑物,采用风冷机组时则应谨慎对待。……

安装指导

所谓管道式分体空调系统,就是依靠单一的送回风管道,夏季将冷风、冬季将热风集中送往各空调房间,而不在各房间使用末端空调设备的空调方式。室内的全部冷(热)负荷均由集中处理过的、由风道送往各房间的空气负担。……

关于管道式分体空调的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:LOKRING单环连接技术

型号:LOKRING

产品简介:……


名称:SG商用风管道式中央空调

型号:SG

产品简介:……


名称:风管式中央空调

型号:KFR-12T2W/SDY-A

产品简介:……


名称:40HQA+38RA/RH高静压管道系统

型号:40HQA+38RA/RH

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。