设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[林频]二氧化硫试验箱LRHS-297-RS02-恒温恒湿机-恒温恒湿机-家用和商用-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
二氧化硫试验箱LRHS-297-RS02
别名: 二氧化硫试验箱
产品型号:
产品品牌:林频
经销商:
产地:上海市
联系人:梅炬娟     和我联系
产品所属类别:恒温恒湿机
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 二氧化硫试验箱
产品型号: LRHS-297-RS02
产品品牌: 林频
发布日期: 2012/6/13
名义制冷量:KW
风量:m3/h
产品认证: 环保 

二氧化硫试验箱适用于零部件、电子元气件、金属材料的防护层以及工业产品的腐蚀性气体试验
 箱体结构
  二氧化硫试验箱整体模压经高温焊接而成、耐腐蚀、易清洁、无泄露现象。
箱盖和箱体之间采用水密封结构,无气体溢出。
箱盖采用透明材料可清楚看到箱内测试物品的试验状况。
配有双重气体过滤装置,保证排出室外的空气不会污染环境。
线路控制板及其它元气件均固定在便于检查和维护的位置,采用门锁开启式边盖门,不仅美观,而且方便维护。
 控制系统
  高精度P.I.D.控温仪,误差为±0.1℃,富士、RKC、霍尼威尔表(选配)。
二氧化硫试验箱所有电路均装有断路器,所有加热器均带有电子和机械过热保护装置。
多重系统保护,使用安全可靠。 
 符合标准
  GB/T2423.19-81、GB/T10125-97、GB/T9789、IEC、60068-2-42/43
 
 规格与技术参数
型号(CM) LP/S02 -300 LP/S02 -600 LP/S02 -900
工作尺寸 60*55*90  85*75*95 100*90*100
外形尺寸 85*90*120  100*110*125 130*125*30
功率 2.0KW 2.5KW 3.0(KW)
性能指标 温度范围 RT+10℃~50℃
湿度范围 85~95%R.H 
试验时间 0.1~999.9(H、M、S)可调
气体浓度 0.1~1%可调
气体产生 钢瓶法
控制系统 LED数显P.I.D+S.S.R.微电脑集成控制器
精度范围 设定精度:温度±0.1℃、指示精度:温度±0.1℃
加热系统 全独立系统,镍铬合金电加热式加热器
样品架角度 15°、30°
气体控制 自制高精度流量控制器
安全保护  漏电、短路、超温、缺水、过电流保护

相关标准

1.主要内容与适用范围 本标准规定了电工电子产品基本环境试验规程试验A:低温试验方法。 本标准适用于非散热和散热的电工电子产品(包括元件、设备)的低温试验。 2.概述 2.1 本标准仅限于用来考核或确定电工、电子产品在低温环境条件下贮存和使用的适应性,而不能用来评价试验样品在温度变化期间的耐抗性和工作能力,这时应采用GB 2423.22《电工电子产品基本环境试验规程 试验……

选型指南

恒温恒湿机设备选型步骤如下: 1. 据安装设置选择恒温恒湿机的形式; 2. 确定制冷量,制热量,除湿量及加湿量的设计工况; 3. 根据设备的适用面积参数选择设备型号; 4. 房间的温湿度要在设备的温湿度测控范围之内。……

安装指导

1、风冷型机组的室内安装在室内,其一侧须单独接排水管道,室外机安装在室外,通过铜管连接成密闭系统。水冷型号机组的室内机安装在室内,需与冷却水循环系统连接。恒温恒湿机运行时,冷却水循环系统需同时运行,并应设有水压差旁通回路。 2、设备的电源为3/N-380/220V 50Hz,采用三相四线制供电,要求电压稳定,其偏差值不得超过额定的±10%。 3、在电源进线上要装……

关于恒温恒湿机的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:洁净式水冷恒温恒湿机

型号:EHWJ50

产品简介:……


名称:恒温恒湿空调

型号:K

产品简介:高精密恒温恒湿空调。除湿机。加湿机。……


名称:风冷模块化精密恒温恒湿机组

型号:DFGH15S

产品简介:高精密恒温恒湿空调。除湿机。加湿机。……


名称:风冷模块化精密恒温恒湿机组

型号:DFGH40S

产品简介:高精密恒温恒湿空调。除湿机。加湿机。……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。