设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[HCJYET]光度计|迷你型光度计|照度计HT-860-多联机(VRV)-多联机-家用和商用-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
光度计|迷你型光度计|照度计HT-860 新品
别名: 光度计|迷你型光度计|照度计HT-860
产品型号:
产品品牌:HCJY
经销商:
产地:广东省
联系人:戚小姐    点击这里给我发消息
产品所属类别:多联机(VRV)
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 光度计|迷你型光度计|照度计HT-860
产品型号: HT-860
产品品牌: HCJYET
发布日期: 2012/10/15
额定制冷量:kw
额定制热量:kw
能效比:kw/kw
产品认证:
光度计|迷你型光度计|照度计HT-860
 
迷你型光度计HT-860具高对比度液晶显示带白色背光,外观小巧,手感极好,使用方便,快捷,操作简单。此光度计可适用于居住小区,家庭,工作车间,办工场所等日常环境监测。
 
光度计采用科技人体学机械、外观设计,辅以可选保护套配件,实现对产品更全面的保护。超大量程范围0 ~ 200,000 Lux,可以满足多个场合的测量需求。另外HT-860光度计有最大值最小值功能,数据保持功能并带背光功能,即使是在黑暗环境下,也能操作自如,快速测量并读取测量读数。
 
技术指标
光度计/照度计
HT-860
全量程范围
0 ~ 200,000 Lux
分辨率
0.1
精确度
±3% rdg±0.5%f.s.(<10,000Lux)
±4% rdg±10dgts.(>10,000Lux)
最大/最小值
数据保持
背景光
低电量显示
光度计自动关机功能
 
重量:88克
尺寸:165*55*38毫米
配件:说明书,保修卡,9V电池,工具盒,彩盒
 
想了解更多关于HT-860迷你型光度计的内容,请登陆http://www.hcjyet.com了解详情。
 
相关标准

1.范围 本标准规定了转速可控型房间空气调节器的能效限定值、节能评价值、能源效率等级、试验方法及检验规则。 本标准适用于采用空气冷却冷凝器、全封闭转速可控型电动压缩机,制冷量在14000w及以下,气候类型为T 1的转速可控型房间空气调节器 本标准所指的转速可控型包括采用交流变频、直流调速等其他改变压缩机转速的方式。 本标准不适用于移动式空调器……

选型指南

1.多联机适用于较大面积的建筑场所; 2.选型时要注意当地是否有足够的水源(包括水量、水温及水质)、电源和热源(包括热源性质、品位高低)等。 3.通常,风机盘管机组的样本中提供的供热量都是以60℃进水为前提,所以,必须对这些设备的供热量进行修正。……

安装指导

多联机式系统是由一台或一组含变容式压缩机的室外机,连接多台室内机而组成的单一制冷回路系统。它可以通过对变容式压缩机和电子膨胀阀的控制,调节系统和室内侧换热器制冷剂的流量来实现系统的变容节能运行,并较精确地满足室内供冷和供暖要求。它一般由室外机组、室内机组、制冷剂管道和电气及自控系统组成。相对于风管式系统和水管式系统而言,多联机式系统的室内机组形式更是多样,常见的有嵌入型、风管型、悬吊型、壁……

关于多联机的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:精密型声级计|噪音计|噪声计|声级计HT-825

型号:HT-825

产品简介:……


名称:光度计|迷你型光度计|照度计HT-860

型号:HT-860

产品简介:光度计|……


名称:空气能热泵热水器

型号:002

产品简介:……


名称:YES-super多联式空调

型号:YVOH360

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。