设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[德国VULKAN LOKRING]LOKRING单环连接技术-管道式分体空调-管道式分体空调-家用和商用-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
LOKRING单环连接技术
别名: 洛克环
产品型号:
产品品牌:德国VU
经销商:
产地:广东省
联系人:刘先生     和我联系
产品所属类别:管道式分体空调
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 洛克环
产品型号: LOKRING
产品品牌: 德国VULKAN LOKRING
发布日期: 2013/8/14
额定制冷量:0.001kw
额定制热量:0.01kw
能效比:1kw/kw
产品认证: 环保 
 

LOKRING接头是德国VULKAN LOKRING公司在美国航空航天工业局NASA发明基础上开发的产品,历经了载人航天等诸多极端

条件下的应用。在工业制造业上,时至今日已经在制冷行业及其他特殊行业进行了大量的应用,其可靠性和经济效益已获得广泛的证
明和认同。目前LOKRING公司在全30多个国家设有分支机构或代理商,每年销售各种规格的LOKRING接头超过1亿个。
  选择LOKRING技术的理由:
替代钎焊:LOKRING管连接技术是目前替代钎焊的最好的技术之一,使用它来替代钎焊为企业带来更高的成本效益,除具有更高的质量标准和更低的泄漏概率外,可让企业在选择管路材料上有更多的参考。      
节省成本:LOKRING管路连接技术不使用任何焊料、焊接气体和培训合格的焊工,技术的可靠性保证产品的高质量,可以减少因焊接气体泄漏造成的损失,还能为企业的产品减少焊点数量和铜连接件的使用量。      
提高质量:LOKRING单接头被正确连接后,可以确保连接点在工厂内和出厂后的“0”故障率和“0”泄漏率。另外LOKRING连接过程中无加热过程,连接点干净、整洁,不会因加热导致管路内壁氧化层脱落从而影响系统的工作。      
提高效率:LOKRING单接头在生产线上可以被快速的连接,可以提升生产线的生产节拍。      

增进创新:LOKRING技术的可靠性保证企业在铜材之外寻找可替代材料的可能性,任意两种金属薄壁管路都可以用LOKRING接头进行连接,企业可对管路设计材料进行更替达到扩展应用范围及降低成本需求。

    洛克环管路连接技术是非常成熟的一种冷焊接技术具有操作简单、不用明火、成本低、可靠性强及不存在电位差腐蚀的问题已有50余年的应用历史,在航空领域、军事领域、制冷行业、汽车行业、轨道交通行业、造船行业、仪器设备等行业都得到了广泛的应用 。国内的海尔、美的、格力、志高、LG、三星、博世/西门子、伊莱克斯、惠而浦、阿里斯顿、康特、康佳、美菱、万和、芬尼克兹等客户以及国外的惠尔浦、GE、伊莱克斯、博世、阿里斯顿、Arcelik、LG、三星、东芝、三菱、松下、日立、大金、开利等客户一直都在使用洛克环管路连接技术。

相关标准

……

选型指南

1.选型时要注意当地是否有足够的水源(包括水量、水温及水质)、电源和热源(包括热源性质、品位高低)。 2.通常,风机盘管机组等样本中提供的供热量都是以60℃进水为前提,所以,必须对这些设备的供热量进行修正。 3.室外供暖计算温度小于tw=-3℃地区,对于仅白天使用的建筑物如办公楼、商场等,可以采用风冷机组。对于全天(24小时)要求供暖的建筑物,采用风冷机组时则应谨慎对待。……

安装指导

所谓管道式分体空调系统,就是依靠单一的送回风管道,夏季将冷风、冬季将热风集中送往各空调房间,而不在各房间使用末端空调设备的空调方式。室内的全部冷(热)负荷均由集中处理过的、由风道送往各房间的空气负担。……

关于管道式分体空调的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:LOKRING单环连接技术

型号:LOKRING

产品简介:……


名称:SG商用风管道式中央空调

型号:SG

产品简介:……


名称:风管式中央空调

型号:KFR-12T2W/SDY-A

产品简介:……


名称:40HQA+38RA/RH高静压管道系统

型号:40HQA+38RA/RH

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。