设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[雅荣/北岛]洁净式水冷恒温恒湿机-恒温恒湿机-恒温恒湿机-家用和商用-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
洁净式水冷恒温恒湿机
别名: 恒温恒湿机
产品型号:
产品品牌:雅荣/北
经销商:
产地:广东省
联系人:李莉     和我联系
产品所属类别:恒温恒湿机
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 恒温恒湿机
产品型号: EHWJ50
产品品牌: 雅荣/北岛
发布日期: 2007/8/1
名义制冷量:120KW
风量:27000m3/h
产品认证: 节能 环保 

機組特點

配有高低壓保護開關、電流過載保護、壓縮機馬達過熱保護、高氣溫、高氣流保護等裝置

控制精度高

溫度控制器和濕度控制器,採用進口微電腦控制系統及電極式加濕器

機組使用可靠,壽命長

可根據用戶需要在進風口與出風口配置不同效率的過濾器

相关标准

1.主要内容与适用范围 本标准规定了电工电子产品基本环境试验规程试验A:低温试验方法。 本标准适用于非散热和散热的电工电子产品(包括元件、设备)的低温试验。 2.概述 2.1 本标准仅限于用来考核或确定电工、电子产品在低温环境条件下贮存和使用的适应性,而不能用来评价试验样品在温度变化期间的耐抗性和工作能力,这时应采用GB 2423.22《电工电子产品基本环境试验规程 试验……

选型指南

恒温恒湿机设备选型步骤如下: 1. 据安装设置选择恒温恒湿机的形式; 2. 确定制冷量,制热量,除湿量及加湿量的设计工况; 3. 根据设备的适用面积参数选择设备型号; 4. 房间的温湿度要在设备的温湿度测控范围之内。……

安装指导

1、风冷型机组的室内安装在室内,其一侧须单独接排水管道,室外机安装在室外,通过铜管连接成密闭系统。水冷型号机组的室内机安装在室内,需与冷却水循环系统连接。恒温恒湿机运行时,冷却水循环系统需同时运行,并应设有水压差旁通回路。 2、设备的电源为3/N-380/220V 50Hz,采用三相四线制供电,要求电压稳定,其偏差值不得超过额定的±10%。 3、在电源进线上要装……

关于恒温恒湿机的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:洁净式水冷恒温恒湿机

型号:EHWJ50

产品简介:……


名称:恒温恒湿空调

型号:K

产品简介:高精密恒温恒湿空调。除湿机。加湿机。……


名称:风冷模块化精密恒温恒湿机组

型号:DFGH15S

产品简介:高精密恒温恒湿空调。除湿机。加湿机。……


名称:风冷模块化精密恒温恒湿机组

型号:DFGH40S

产品简介:高精密恒温恒湿空调。除湿机。加湿机。……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。