设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[金泰菱]恒温恒湿型机房专用空调机-机房专用空调-机房专用空调-家用和商用-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
恒温恒湿型机房专用空调机
别名: 恒温恒湿型机房专用空调机
产品型号:
产品品牌:金泰菱
经销商:
产地:天津市
联系人:黄向伟     和我联系
产品所属类别:机房专用空调
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 恒温恒湿型机房专用空调机
产品型号:
产品品牌: 金泰菱
发布日期: 2008/12/7
名义制冷量:KW
风量:m3/h
产品认证: 暂无认证
相关标准

1.范围 本标准规定了计算机、数据处理机和程控交换机等机房(简称“机房”)用单元式恒温空气调节机(简称“空调机”)的术语和定义、型式和基本参数、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输和贮存等。 2.规范性引用文件 下列文件中的条款通过本标准的引用成为本标准的跳困。凡是注日期的引用文件,其随后所有的修改单或修订版均不适用于本标准,然而,鼓励根据本标准达成协议……

选型指南

机房专用空调机设备选型步骤如下: 1、估算空调机的制冷量,选定设备型号时通常要考虑以下主要因素: (1)机房内设备发热量 (2)机房面积 (3)机房条件(包括层高,密封,装修,室外机安装位置等) (4)当地气候条件 (5)型号规格圆整统一 ……

安装指导

1、空调机为下送风时,建议地坂高度应≧300mm,空调机四周应留有足够的维修空间,其距离应能够方便地打开机柜的门以及维修人员适当的活动空间。 2、室外机的安装应放置在较为空旷和空气干净的地方,为了方便空气的流动,提高散热效果,室外机的周围及上部不应有遮挡物存在。……

关于机房专用空调的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:一体式机房精密空调

型号:IT32

产品简介:IT系列基站一体式精密空调 制冷量为:8.9KW--……


名称:机房专用空调

型号:Z-08C

产品简介:北京永健新风技术开发中心专为中小型机房设计的专用空调。……


名称:艾默生机房空调

型号:Datamate3000

产品简介:机房空调、恒温恒湿机房空调、精密空调……


名称:海洛斯机房专用空调

型号:P06系列

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。